Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi tant de haine ?
Pourquoi tant de souffrances ?
Pourquoi tant de tristesse ?
Pourquoi tant de guerre ?
Pourquoi personne respect personne ?
Pourquoi tant de questions ?
Si tout le monde m’était un peu du sien le monde serai presque parfait !
Cind

PostScriptum

voila un autre poème !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də-εnə ?
puʁkwa tɑ̃ də sufʁɑ̃sə ?
puʁkwa tɑ̃ də tʁistεsə ?
puʁkwa tɑ̃ də ɡeʁə ?
puʁkwa pεʁsɔnə ʁεspε pεʁsɔnə ?
puʁkwa tɑ̃ də kεstjɔ̃ ?
si tu lə mɔ̃də metε œ̃ pø dy sjɛ̃ lə mɔ̃də səʁε pʁεskə paʁfε !