Poème-France.com

Poeme : Bonne Fête Maman



Bonne Fête Maman

Tu ma donné la vie.
Tu t’es occuper de moi.
Tu ma élever seul,
Car papa ne ses jamais occuper de moi.
Tu ma apprit à aimer.
Tu es la meilleur Maman même si on s’engueuler quelque fois.
Pour moi tu es la plus belle.
Je t’aime
Cind

PostScriptum

voila se que j’ai ecrit pour le fête des mere j’ai reprit 1 pe le poème que javai ecri « pour ma mere » voila.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dɔne la vi.
ty tε ɔkype də mwa.
ty ma eləve səl,
kaʁ papa nə sε ʒamεz- ɔkype də mwa.
ty ma apʁi a εme.
ty ε la mεjœʁ mamɑ̃ mεmə si ɔ̃ sɑ̃ɡəle kεlkə fwa.
puʁ mwa ty ε la plys bεllə.
ʒə tεmə