Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Tu ne ma jamais élever.
Tu ne jamais rien fait pour moi.
Tu ne tes occuper que de toi, que de ton alcool est rien d’autres.
Tu nous à fait souffrir surtout maman qui est rester avec toi à cause de moi.
Mon frère est partit aussi loin à cause de toi.
Oui papa je parle de toi.
Je peu plu vivre avec un alcoolo a la maison.
Sa fait quelque temps que je ne peu plu rien garder pour moi il faut que je parle a quelqu’un mais je ne c’est pas a qui alors j’écrit.
Cind

PostScriptum

voila 1 poème que je voulai faire il est nul mais bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə ma ʒamεz- eləve.
ty nə ʒamε ʁjɛ̃ fε puʁ mwa.
ty nə tεz- ɔkype kə də twa, kə də tɔ̃n- alkɔl ε ʁjɛ̃ dotʁə.
ty nuz- a fε sufʁiʁ syʁtu mamɑ̃ ki ε ʁεste avεk twa a kozə də mwa.
mɔ̃ fʁεʁə ε paʁti osi lwɛ̃ a kozə də twa.
ui papa ʒə paʁlə də twa.
ʒə pø ply vivʁə avεk œ̃n- alkɔlo a la mεzɔ̃.
sa fε kεlkə tɑ̃ kə ʒə nə pø ply ʁjɛ̃ ɡaʁde puʁ mwa il fo kə ʒə paʁlə a kεlkœ̃ mε ʒə nə sε pa a ki alɔʁ ʒekʁi.