Poème-France.com

Poeme : Je T, Aime Pour Toujours



Je T, Aime Pour Toujours

Je t’aime telement ne part pas loin de moi
Ne me laisse pas sans toi
Tu es coller dans mon cœur
Je n, aurais jamais honte de t, aimer
Chaque jour je regarde le temps en esperant t, avoir dans mes bras
Je t, aime telement
Chaque jour où je croise tes yeux
Mon cœur ne fais que battre que pour toi
Tu es tellement beau
Tu resteras dans mon cœur
Cindy_27696

PostScriptum

personne peut nous separer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tələmɑ̃ nə paʁ pa lwɛ̃ də mwa
nə mə lεsə pa sɑ̃ twa
ty ε kɔle dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə εn, oʁε ʒamεz- ɔ̃tə də te, εme
ʃakə ʒuʁ ʒə ʁəɡaʁdə lə tɑ̃z- ɑ̃n- εspəʁɑ̃ te, avwaʁ dɑ̃ mε bʁa
ʒə te, εmə tələmɑ̃
ʃakə ʒuʁ u ʒə kʁwazə tεz- iø
mɔ̃ kœʁ nə fε kə batʁə kə puʁ twa
ty ε tεllmɑ̃ bo
ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ