Poème-France.com

Poeme : Les Mots Qui Viennent Du Coeur



Les Mots Qui Viennent Du Coeur

Les mots qui viennent du cœur
Ont une valeur inestimable
Ils sont emplis de douceur
Et sont vraiment formidables

Les poèmes que l’on écrit
Pour donner de la tendresse
Si émouvants et si jolis
Sont Doux comme une caresse

L’inspiration est naturelle
L’amour en est la source
Les rimes alors sont belles
Et nous émerveillent tous

Offrir à quelqu’un des proses
C’est lui dire « je t’aime » très fort
C’est comme un bouquet de roses
C’est plus précieux que l’or
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo ki vjεne dy kœʁ
ɔ̃ ynə valœʁ inεstimablə
il sɔ̃t- ɑ̃pli də dusœʁ
e sɔ̃ vʁεmɑ̃ fɔʁmidablə

lε pɔεmə kə lɔ̃n- ekʁi
puʁ dɔne də la tɑ̃dʁεsə
si emuvɑ̃z- e si ʒɔli
sɔ̃ du kɔmə ynə kaʁεsə

lɛ̃spiʁasjɔ̃ ε natyʁεllə
lamuʁ ɑ̃n- ε la suʁsə
lε ʁiməz- alɔʁ sɔ̃ bεllə
e nuz- emεʁvεje tus

ɔfʁiʁ a kεlkœ̃ dε pʁozə
sε lɥi diʁə « ʒə tεmə » tʁε fɔʁ
sε kɔmə œ̃ bukε də ʁozə
sε plys pʁesjø kə lɔʁ