Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi, Derrrière Nos Ordinateurs



Toi Et Moi, Derrrière Nos Ordinateurs

Derrière ton ordinateur, tes doigts posés sur le clavier
Tu m’écris des mots doux, des mots tendres
Parfois tu me fais bien rigoler
Tu sais toujours me surprendre

Derrière mon ordinateur, mes doigts posés sur le clavier
Je t’envoie des mots malicieux, mon amour
Mais je t’écris le cœur bien serré
Car ta présence me manque tous les jours

J’ai hâte que nous nous retrouvions enfin
Je me languis de ta voix, tes baisers, tes caresses
J’attends avec impatience tes calins
Je suis avide de toute ta tendresse
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁjεʁə tɔ̃n- ɔʁdinatœʁ, tε dwa poze syʁ lə klavje
ty mekʁi dε mo du, dε mo tɑ̃dʁə
paʁfwa ty mə fε bjɛ̃ ʁiɡɔle
ty sε tuʒuʁ mə syʁpʁɑ̃dʁə

dəʁjεʁə mɔ̃n- ɔʁdinatœʁ, mε dwa poze syʁ lə klavje
ʒə tɑ̃vwa dε mo malisjø, mɔ̃n- amuʁ
mε ʒə tekʁi lə kœʁ bjɛ̃ seʁe
kaʁ ta pʁezɑ̃sə mə mɑ̃kə tus lε ʒuʁ

ʒε atə kə nu nu ʁətʁuvjɔ̃z- ɑ̃fɛ̃
ʒə mə lɑ̃ɡi də ta vwa, tε bεze, tε kaʁesə
ʒatɑ̃z- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə tε kalɛ̃
ʒə sɥiz- avidə də tutə ta tɑ̃dʁεsə