Poème-France.com

Poeme : Je Suis Perdue…



Je Suis Perdue…

Je ne sais plus quoi dire ou faire
Je ne sais plus quoi penser, c’est l’enfer

Est-ce que tu joues avec moi ?
Est-ce que tu m’aimes toujours ou pas ?

Qu’est-ce que tu veux réellement ?
As tu encore pour moi des sentiments ?

Mon cœur et mon corps sans cesse te réclament
Comment puis-je faire pour raisonner mon âme ?

Lorsque j’essaie de ne plus songer à toi
Des éléments me rappelant ton existence sont là

Les jours passent
Mes yeux m’agacent

Mon cœur se serre
Ton charme opère

Je t’aime toujours
Mon amour

Je t’aime encore
Mi amor
Cindy Ange

PostScriptum

La colère est éphémère mais l’amour est éternel
Voici la citation et le poème encore et toujours inspirés par la personne concernée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa diʁə u fεʁə
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se, sε lɑ̃fe

ε sə kə ty ʒuz- avεk mwa ?
ε sə kə ty mεmə tuʒuʁz- u pa ?

kε sə kə ty vø ʁeεllmɑ̃ ?
a ty ɑ̃kɔʁə puʁ mwa dε sɑ̃timɑ̃ ?

mɔ̃ kœʁ e mɔ̃ kɔʁ sɑ̃ sεsə tə ʁeklame
kɔmɑ̃ pɥi ʒə fεʁə puʁ ʁεzɔne mɔ̃n- amə ?

lɔʁskə ʒesε də nə plys sɔ̃ʒe a twa
dεz- elemɑ̃ mə ʁapəlɑ̃ tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə sɔ̃ la

lε ʒuʁ pase
mεz- iø maɡase

mɔ̃ kœʁ sə seʁə
tɔ̃ ʃaʁmə ɔpεʁə

ʒə tεmə tuʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mi amɔʁ