Poème-France.com

Poeme : Nos Retrouvailles



Nos Retrouvailles

Mon ange, mon amour, mon bébé
La dernière fois que tu m’as quitée
Mon cœur s’est brisé
Mon monde s’est écroulé
Mes larmes ont coulé

Je faisais celle qui s’en moquait totalement
Pour me venger j’ai écrit un poème méchant
De toutes mes forces je t’ai détesté vraiment
De la haine, en fait de l’amour masqué déchirant
Tout mon être en effet souffrait atrocement

Je t’en supplie mon cœur
Arrêtons nos erreurs
Tu sais que sans toi je meurs
Tu es mon âme sœur
La vie sans toi est douleur
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bebe
la dεʁnjεʁə fwa kə ty ma kite
mɔ̃ kœʁ sε bʁize
mɔ̃ mɔ̃də sεt- ekʁule
mε laʁməz- ɔ̃ kule

ʒə fəzε sεllə ki sɑ̃ mɔkε tɔtaləmɑ̃
puʁ mə vɑ̃ʒe ʒε ekʁi œ̃ pɔεmə meʃɑ̃
də tutə mε fɔʁsə- ʒə tε detεste vʁεmɑ̃
də la-εnə, ɑ̃ fε də lamuʁ maske deʃiʁɑ̃
tu mɔ̃n- εtʁə ɑ̃n- efε sufʁε atʁɔsəmɑ̃

ʒə tɑ̃ sypli mɔ̃ kœʁ
aʁεtɔ̃ noz- eʁœʁ
ty sε kə sɑ̃ twa ʒə mœʁ
ty ε mɔ̃n- amə sœʁ
la vi sɑ̃ twa ε dulœʁ