Poème-France.com

Poeme : Erotique Poétique



Erotique Poétique

Qu’il est sensuel de sentir le souffle suave de celui qu’on aime
Qu’il est bon d’embrasser ces lèvres si pleines, si bonnes et si douces
Quel plaisir de caresser sans fin ce corps si fort, délice suprême
Quel rêve rose de rugir de plaisir à en perdre la raison telle une tigresse rousse

Il est si doux de déposer un bisou dans le cou du fou qui nous met à genoux
Elle est si belle cette aisselle sensuelle aux effluves excitantes
Tu es le juge et le logeur de mes jolies jambes et de ma juste jouissance jusqu’au bout
Tu es le seul détenteur du droit de donner fin à cette fièvre naissante

Fais attention, je pourrais perdre la raison par tant d’effusions et de sensations
Allons doucement, prenons notre temps, si puissants sont ces sentiments dominants
Si fleuri le printemps, si chaud l’été, à tes côtés si douces sont les saisons
Si frissonnant est mon cœur, chaque minute, chaque heure, en t’aimant autant…
Cindy Ange

PostScriptum

Petit jeu avec les consonnances, j’espère qu’l vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kil ε sɑ̃sɥεl də sɑ̃tiʁ lə suflə sɥavə də səlɥi kɔ̃n- εmə
kil ε bɔ̃ dɑ̃bʁase sε lεvʁə- si plεnə, si bɔnəz- e si dusə
kεl plεziʁ də kaʁese sɑ̃ fɛ̃ sə kɔʁ si fɔʁ, delisə sypʁεmə
kεl ʁεvə ʁozə də ʁyʒiʁ də plεziʁ a ɑ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃ tεllə ynə tiɡʁεsə ʁusə

il ε si du də depoze œ̃ bizu dɑ̃ lə ku dy fu ki nu mεt a ʒənu
εllə ε si bεllə sεtə εsεllə sɑ̃sɥεllə oz- eflyvəz- εksitɑ̃tə
ty ε lə ʒyʒə e lə lɔʒœʁ də mε ʒɔli ʒɑ̃bəz- e də ma ʒystə ʒuisɑ̃sə ʒysko bu
ty ε lə səl detɑ̃tœʁ dy dʁwa də dɔne fɛ̃ a sεtə fjεvʁə nεsɑ̃tə

fεz- atɑ̃sjɔ̃, ʒə puʁʁε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃ paʁ tɑ̃ defyzjɔ̃z- e də sɑ̃sasjɔ̃
alɔ̃ dusəmɑ̃, pʁənɔ̃ nɔtʁə tɑ̃, si pɥisɑ̃ sɔ̃ sε sɑ̃timɑ̃ dɔminɑ̃
si fləʁi lə pʁɛ̃tɑ̃, si ʃo lete, a tε kote si dusə sɔ̃ lε sεzɔ̃
si fʁisɔnɑ̃ ε mɔ̃ kœʁ, ʃakə minytə, ʃakə œʁ, ɑ̃ tεmɑ̃ otɑ̃…