Poème-France.com

Poeme : Déclaration À L’élu De Mon Coeur



Déclaration À L’élu De Mon Coeur

Mon amour, si j’ai fais de toi l’élu de mon cœur
C’est que parmi toutes ces jolies fleurs
Celle qui m’a tourné la tête de part son odeur
Et a fait monter en moi cette douce chaleur
Puis a remplacé en moi un amour qui meurt
En moi est né un incomparable bonheur
Qui je l’espère ne se changera jamais en malheur
Alors jamais crois moi je ne ferais l’erreur
De te perdre, toi, ange de ma vie, mon âme sœur
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, si ʒε fε də twa lely də mɔ̃ kœʁ
sε kə paʁmi tutə sε ʒɔli flœʁ
sεllə ki ma tuʁne la tεtə də paʁ sɔ̃n- ɔdœʁ
e a fε mɔ̃te ɑ̃ mwa sεtə dusə ʃalœʁ
pɥiz- a ʁɑ̃plase ɑ̃ mwa œ̃n- amuʁ ki məʁ
ɑ̃ mwa ε ne œ̃n- ɛ̃kɔ̃paʁablə bɔnœʁ
ki ʒə lεspεʁə nə sə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamεz- ɑ̃ malœʁ
alɔʁ ʒamε kʁwa mwa ʒə nə fəʁε leʁœʁ
də tə pεʁdʁə, twa, ɑ̃ʒə də ma vi, mɔ̃n- amə sœʁ