Poème-France.com

Poeme : Un Petit Secret



Un Petit Secret

Bébé, au creux de ton oreille j’aimerais te confier un secret
Lequel je l’espère tu n’oublieras jamais
De tout mon cœur je veux te prouver
Que je connais par cœur le verbe aimer
Que toute ma vie je veux te charmer
Que tu es tout ce dont je rêvais
Que j’aime par dessus-tout t’embrasser
Mon ange, j’ai tellement d’amour à te donner
Et que mon cœur amoureux tu mérites de garder
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bebe, o kʁø də tɔ̃n- ɔʁεjə ʒεməʁε tə kɔ̃fje œ̃ sεkʁε
ləkεl ʒə lεspεʁə ty nubljəʁa ʒamε
də tu mɔ̃ kœʁ ʒə vø tə pʁuve
kə ʒə kɔnε paʁ kœʁ lə vεʁbə εme
kə tutə ma vi ʒə vø tə ʃaʁme
kə ty ε tu sə dɔ̃ ʒə ʁεvε
kə ʒεmə paʁ dəsy tu tɑ̃bʁase
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒε tεllmɑ̃ damuʁ a tə dɔne
e kə mɔ̃ kœʁ amuʁø ty meʁitə də ɡaʁde