Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Amour Dragonbleu1983



Pour Toi Mon Amour Dragonbleu1983

D ans une vie antérieure j’aurais aimé être reine,
R égner à tes côtés au royaume de l’amour
A voir droit de vie ou de mort sur toutes ces rivales hautaines
G arder jalousement ton cœur pour toujours
O mon roi auprès de moi une vie de rêve tu auras
N aître une seconde fois et vierge m’offrir à toi
B riller telle une déesse, un sceptre dans les bras
L ire dans tes beaux yeux une histoire emplie d’émois
E couter tes mots d’amour sans compter le temps
U nique et merveilleux mon rêve se réalise
1 heure de plaisir enivrant
9 mois d’attente et de convoitise
8 minutes pour la délivrance
3 personnes forment enfin une belle famille
Cindy Ange

PostScriptum

ce poème est une création réalisée par moi-même, sa fiancée. J’ai eu l’idée de me servir de son pseudo dragonbleu1983 pour créer cette mini oeuvre, regardez bien et dite-moi ce que vous en pensez. Cindy


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

de ɑ̃ ynə vi ɑ̃teʁjəʁə ʒoʁεz- εme εtʁə ʁεnə,
εʁ eɲe a tε kotez- o ʁwajomə də lamuʁ
a vwaʁ dʁwa də vi u də mɔʁ syʁ tutə sε ʁivalə-otεnə
ʒe aʁde ʒaluzəmɑ̃ tɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ
o mɔ̃ ʁwa opʁε də mwa ynə vi də ʁεvə ty oʁa
εn εtʁə ynə səɡɔ̃də fwaz- e vjεʁʒə mɔfʁiʁ a twa
be ʁije tεllə ynə deεsə, œ̃ sεptʁə dɑ̃ lε bʁa
εl iʁə dɑ̃ tε boz- iøz- ynə istwaʁə ɑ̃pli demwa
ə kute tε mo damuʁ sɑ̃ kɔ̃te lə tɑ̃
y nikə e mεʁvεjø mɔ̃ ʁεvə sə ʁealizə
œ̃n- œʁ də plεziʁ ɑ̃nivʁɑ̃
nəf mwa datɑ̃tə e də kɔ̃vwatizə
ɥi minytə puʁ la delivʁɑ̃sə
tʁwa pεʁsɔnə fɔʁme ɑ̃fɛ̃ ynə bεllə famijə