Poème-France.com

Poeme : À Fabrice Mon Amour



À Fabrice Mon Amour

F ais de moi ta petite chose à ton image
A ime moi comme tu considères que je le mérite
B ichonne mon cœur épris de ta tendresse sans limite
R este tel que tu es ne change jamais
I llumine mon visage de la lueur de ton amour
C aresse moi pendant des heures jusqu’au lever du jour
E t je ferais de toi le plus heureux des hommes
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εf εs də mwa ta pətitə ʃozə a tɔ̃n- imaʒə
a imə mwa kɔmə ty kɔ̃sidεʁə kə ʒə lə meʁitə
be iʃɔnə mɔ̃ kœʁ epʁi də ta tɑ̃dʁεsə sɑ̃ limitə
εʁ εstə tεl kə ty ε nə ʃɑ̃ʒə ʒamε
i lyminə mɔ̃ vizaʒə də la lɥœʁ də tɔ̃n- amuʁ
se aʁεsə mwa pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ ʒysko ləve dy ʒuʁ
ə te ʒə fəʁε də twa lə plysz- œʁø dεz- ɔmə