Poème-France.com

Poeme : À Christophe Mon Grand Frère Adoré



À Christophe Mon Grand Frère Adoré

C’est lors du jour de pâques le 11 avril 1982 que je suis née
H ors de toi cela t’as mis car tu m’as jalousée
R ancœurs et rivalités font partie du passé
I mmense est ma joie quand tu es près de moi
S inistre serait ma vie si Dieu t’emmenait au paradis
T u es mon grand frère mon soleil mon protecteur
O uverts sont mes bras dans mon cœur tu resteras
P énibles etaient les jours où ton moral était au plus bas
H eureuse je suis que tu sois redevenu souriant et serein
E t plus jamais sur ton visage je n’espère voir cet orage
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lɔʁ dy ʒuʁ də pak lə ɔ̃zə avʁil milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- dø kə ʒə sɥi ne
aʃ ɔʁs də twa səla ta mi kaʁ ty ma ʒaluze
εʁ ɑ̃kœʁz- e ʁivalite fɔ̃ paʁti dy pase
i mɑ̃sə ε ma ʒwa kɑ̃ ty ε pʁε də mwa
εs inistʁə səʁε ma vi si djø tamənε o paʁadi
te y ε mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə mɔ̃ sɔlεj mɔ̃ pʁɔtεktœʁ
o yvεʁ sɔ̃ mε bʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa
pe enibləz- ətε lε ʒuʁz- u tɔ̃ mɔʁal etε o plys ba
aʃ əʁøzə ʒə sɥi kə ty swa ʁədəvəny suʁjɑ̃ e səʁɛ̃
ə te plys ʒamε syʁ tɔ̃ vizaʒə ʒə nεspεʁə vwaʁ sεt ɔʁaʒə