Poème-France.com

Poeme : Texte Accompagnant Une Ecard De Mon Fiancé



Texte Accompagnant Une Ecard De Mon Fiancé

Salut mon bébé !
J’avais envie de t’envoyer une petite e-card. Comme dromadaire tu les connais par cœur,
J’ai été cherché ailleur ; O) .
J’ai selectionné la musique : J’ai encore rêver d’elle
Parmi une vingtaine de musique. C’est la chanson que je trouve la plus belle.
Je t’envois cette petite carte, car je pense beaucoup à toi et que je t’aime très très fort. J’aimerais que sa dure éternellement entre nous.
Que sa ne se finisse jamais.
Et jaimerais te suivre là où tu iras pour te déposer
Au creux de ton oreille le mot je t’aime.
Je te fais pleins de bisous tout baveux et tout doux
Comme savent si bien faire les asticots. LoL

L’asticot masqué
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saly mɔ̃ bebe !
ʒavεz- ɑ̃vi də tɑ̃vwaje ynə pətitə ə kaʁ. kɔmə dʁɔmadεʁə ty lε kɔnε paʁ kœʁ,
ʒε ete ʃεʁʃe ajœʁ, ɔ) .
ʒε səlεksjɔne la myzikə : ʒε ɑ̃kɔʁə ʁεve dεllə
paʁmi ynə vɛ̃tεnə də myzikə. sε la ʃɑ̃sɔ̃ kə ʒə tʁuvə la plys bεllə.
ʒə tɑ̃vwa sεtə pətitə kaʁtə, kaʁ ʒə pɑ̃sə boku a twa e kə ʒə tεmə tʁε tʁε fɔʁ. ʒεməʁε kə sa dyʁə etεʁnεllmɑ̃ ɑ̃tʁə nu.
kə sa nə sə finisə ʒamε.
e ʒεməʁε tə sɥivʁə la u ty iʁa puʁ tə depoze
o kʁø də tɔ̃n- ɔʁεjə lə mo ʒə tεmə.
ʒə tə fε plɛ̃ də bizus tu bavøz- e tu du
kɔmə save si bjɛ̃ fεʁə lεz- astiko. lɔl

lastiko maske