Poème-France.com

Poeme : Fabrice



Fabrice

Fabrice, le simple fait d’entendre résonner ton prénom
Et mon corps est parcouru de délicieux frissons

Fabrice, tu es ma rose au si délicieux parfum
Tu es ma muse, ma vie, mon cœur et mon destin

Fabrice, tu m’apportes le soleil durant les jours pluvieux
Ton regard et ton sourire éclaircissent le ciel ténébreux

Fabrice, tu es ma pierre précieuse aux mille reflets
Tu es et tu resteras mon petit cœur adoré

Fabrice, tant que tu demeureras aimant à mes côtés
Ma vie telle un soleil ne cessera de briller
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fabʁisə, lə sɛ̃plə fε dɑ̃tɑ̃dʁə ʁezɔne tɔ̃ pʁenɔ̃
e mɔ̃ kɔʁz- ε paʁkuʁy də delisjø fʁisɔ̃

fabʁisə, ty ε ma ʁozə o si delisjø paʁfœ̃
ty ε ma myzə, ma vi, mɔ̃ kœʁ e mɔ̃ dεstɛ̃

fabʁisə, ty mapɔʁtə- lə sɔlεj dyʁɑ̃ lε ʒuʁ plyvjø
tɔ̃ ʁəɡaʁ e tɔ̃ suʁiʁə eklεʁsise lə sjεl tenebʁø

fabʁisə, ty ε ma pjeʁə pʁesjøzə o milə ʁəflε
ty ε e ty ʁεstəʁa mɔ̃ pəti kœʁ adɔʁe

fabʁisə, tɑ̃ kə ty dəməʁəʁaz- εmɑ̃ a mε kote
ma vi tεllə œ̃ sɔlεj nə sesəʁa də bʁije