Poème-France.com

Poeme : À Mon Dragonbleu D’amour



À Mon Dragonbleu D’amour

Mon bébé, si j’ai composé pour toi tous ces poèmes
C’est pour te montrer encore un peu plus que je t’aime
Grâce à notre amour je suis poète dans l’âme
Car pour toi mon amour, j’ai la flamme
La flamme qui brûle pour toi mon petit dragonbleu
Et le reflet de ton amour brille si joliment dans tes yeux
J’aimerais un jour pouvoir me marier avec toi
Pour pouvoir toute ma vie te traiter comme un roi
T’honnorer, te chérir
Pour le meilleur et pour le pire
Jusqu’à ce que nos vies s’achèvent
Mais par pitié que personne ne vienne gâcher ce doux rêve
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe, si ʒε kɔ̃poze puʁ twa tus sε pɔεmə
sε puʁ tə mɔ̃tʁe ɑ̃kɔʁə œ̃ pø plys kə ʒə tεmə
ɡʁasə a nɔtʁə amuʁ ʒə sɥi pɔεtə dɑ̃ lamə
kaʁ puʁ twa mɔ̃n- amuʁ, ʒε la flamə
la flamə ki bʁylə puʁ twa mɔ̃ pəti dʁaɡɔ̃blø
e lə ʁəflε də tɔ̃n- amuʁ bʁijə si ʒɔlime dɑ̃ tεz- iø
ʒεməʁεz- œ̃ ʒuʁ puvwaʁ mə maʁje avεk twa
puʁ puvwaʁ tutə ma vi tə tʁεte kɔmə œ̃ ʁwa
tɔnɔʁe, tə ʃeʁiʁ
puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə
ʒyska sə kə no vi saʃεve
mε paʁ pitje kə pεʁsɔnə nə vjεnə ɡaʃe sə du ʁεvə