Poème-France.com

Poeme : Sensualite



Sensualite

S erre moi bien fort tout contre toi
E t embrassons nous comme la toute première fois
N oyons nous dans la profondeur de nos regards
S ouligne mes formes de ta langue gourmande et de baisers épars
U nis sont nos corps sous cette chaleur brûlante telle une flamme
A imons nous de toutes nos forces et de toute notre âme
L armes de joie coulent sur mes joues rosies d’excitation
I ndescriptible est l’instant passé entre tes bras à l’unisson
T endresse, caresses et baisers suivent cette étreinte passionée
E t plus grand encore est l’amour qui nous lie l’un à l’autre à jamais
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs eʁə mwa bjɛ̃ fɔʁ tu kɔ̃tʁə twa
ə te ɑ̃bʁasɔ̃ nu kɔmə la tutə pʁəmjεʁə fwa
εn wajɔ̃ nu dɑ̃ la pʁɔfɔ̃dœʁ də no ʁəɡaʁd
εs uliɲə mε fɔʁmə- də ta lɑ̃ɡ ɡuʁmɑ̃də e də bεzez- epaʁ
y nis sɔ̃ no kɔʁ su sεtə ʃalœʁ bʁylɑ̃tə tεllə ynə flamə
a imɔ̃ nu də tutə no fɔʁsəz- e də tutə nɔtʁə amə
εl aʁmə- də ʒwa kule syʁ mε ʒu ʁozi dεksitasjɔ̃
i ndεskʁiptiblə ε lɛ̃stɑ̃ pase ɑ̃tʁə tε bʁaz- a lynisɔ̃
te ɑ̃dʁεsə, kaʁesəz- e bεze sɥive sεtə etʁɛ̃tə pasjɔne
ə te plys ɡʁɑ̃t- ɑ̃kɔʁə ε lamuʁ ki nu li lœ̃n- a lotʁə a ʒamε