Poème-France.com

Poeme : Si Tu Me Quittais…



Si Tu Me Quittais…

Mon bébé,
Le 12 aout 2002 nous nous sommes rencontrés
Et peu de temps après je me suis mise à t’ aimer
Je voulais que tu deviennes l’homme de ma vie
Car jamais auparavant de si forts sentiments je n’avais ressenti
Je sais que j’ai tout gâché par ma jalousie
Mais sache que je ne t’oublierai jamais mon bébé
Et tu es le seul que je n’ai jamais trompé
En ce moment mon cœur est comme déchiré
Car cette séparation définitive est une lame qui l’a transpercé
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe,
lə duzə au dø milə dø nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e pø də tɑ̃z- apʁε ʒə mə sɥi mizə a tεme
ʒə vulε kə ty dəvjεnə lɔmə də ma vi
kaʁ ʒamεz- opaʁavɑ̃ də si fɔʁ sɑ̃timɑ̃ ʒə navε ʁəsɑ̃ti
ʒə sε kə ʒε tu ɡaʃe paʁ ma ʒaluzi
mε saʃə kə ʒə nə tubljəʁε ʒamε mɔ̃ bebe
e ty ε lə səl kə ʒə nε ʒamε tʁɔ̃pe
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε kɔmə deʃiʁe
kaʁ sεtə sepaʁasjɔ̃ definitivə εt- ynə lamə ki la tʁɑ̃spεʁse