Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Coeur Adoré



Mon Petit Coeur Adoré

Mon petit cœur adoré,
Depuis que je t’ai rencontré
Beaucoup de choses dans ma vie ont changé
Je n’ai plus la même façon de penser
D’aimer
De désirer
De te regarder
De faire des projets
A toi qui me rends si heureuse
A toi que je souhaite rendre heureux
Dans un prochain avenir
J’ai envie de te chérir
Pour le meilleur et pour le pire
A la vie à la mort
Mon bébé je t’adore
Dans tes bras serre moi bien fort
Contre ton petit corps
Fais moi rêver
Emmène moi danser
Pour toi je veux chanter
Des airs endiablés
Pour toi mon petit bébé
Avec toi je veux vivre chaque instant
Et dans l’avenir je te veux pour père de mes enfants
Car je sens qu’avec toi l’avenir ne peut être que brillant
Mon bébé, tout simplement… je t’aime tant
Cindy Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti kœʁ adɔʁe,
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
boku də ʃozə dɑ̃ ma vi ɔ̃ ʃɑ̃ʒe
ʒə nε plys la mεmə fasɔ̃ də pɑ̃se
dεme
də deziʁe
də tə ʁəɡaʁde
də fεʁə dε pʁɔʒε
a twa ki mə ʁɑ̃ si œʁøzə
a twa kə ʒə suεtə ʁɑ̃dʁə œʁø
dɑ̃z- œ̃ pʁoʃɛ̃ avəniʁ
ʒε ɑ̃vi də tə ʃeʁiʁ
puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə
a la vi a la mɔʁ
mɔ̃ bebe ʒə tadɔʁə
dɑ̃ tε bʁa seʁə mwa bjɛ̃ fɔʁ
kɔ̃tʁə tɔ̃ pəti kɔʁ
fε mwa ʁεve
ɑ̃mεnə mwa dɑ̃se
puʁ twa ʒə vø ʃɑ̃te
dεz- εʁz- ɑ̃djable
puʁ twa mɔ̃ pəti bebe
avεk twa ʒə vø vivʁə ʃakə ɛ̃stɑ̃
e dɑ̃ lavəniʁ ʒə tə vø puʁ pεʁə də mεz- ɑ̃fɑ̃
kaʁ ʒə sɑ̃s kavεk twa lavəniʁ nə pø εtʁə kə bʁijɑ̃
mɔ̃ bebe, tu sɛ̃pləmɑ̃… ʒə tεmə tɑ̃