Poème-France.com

Poeme : Petite Pensée



Petite Pensée

J’ai appris quelque chose. .
J’ai appris que notre amour n’avait pas été écrit sur le sable comme tant d’autres, et effacé par la suite avec les vagues. .
Non. .
Notre amour a été inscrit sur la roche et rien ni personne ne pourra l’effacé. .
A jamais. .
Cindy (Dydy)

PostScriptum

une dernière petite pensée pour ce premier grand amour. . un grand amour qu’on oubli jamais mais que le temps éloigne. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε apʁi kεlkə ʃozə.
ʒε apʁi kə nɔtʁə amuʁ navε pa ete ekʁi syʁ lə sablə kɔmə tɑ̃ dotʁə, e efase paʁ la sɥitə avεk lε vaɡ.
nɔ̃.
nɔtʁə amuʁ a ete ɛ̃skʁi syʁ la ʁoʃə e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa lefase.
a ʒamε.