Poème-France.com

Poeme : Illusion



Illusion

Je souhaite que ce moment ne soit que passage,
Qu’une triste image,
D’un amour déchiré
Et recommencé. .

Pourtant je tourne les pages,
Mais rien ne changent,
Tout reste sage
Et fidèle à ces songes. .

Je rêve d’être avec toi
À nouveau dans tes bras,
Perdu dans tes pensées
Et être aimée. .

Je te jure j’ai essayé,
Mé je ne peux t’oublié. .
Je te jure que j’ai voulu,
Mé j’ai perdu. .

Tu reviens sans cesse,
Et tu ranime cette tendresse,
Tu reste dans mes pensées
Et ne peut t’effacé. .

Pour toi je me battrai,
Car c’est avec toi que j’ai vu mon futur. .
Rien ne pourra m’empêcher
De t’aimé pour toujours. .
Cindy (Dydy)

PostScriptum

vos commentaires me feraient super plaisir !
Merci d’avance. .

Bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə suεtə kə sə mɔmɑ̃ nə swa kə pasaʒə,
kynə tʁistə imaʒə,
dœ̃n- amuʁ deʃiʁe
e ʁəkɔmɑ̃se.

puʁtɑ̃ ʒə tuʁnə lε paʒə,
mε ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒe,
tu ʁεstə saʒə
e fidεlə a sε sɔ̃ʒə.

ʒə ʁεvə dεtʁə avεk twa
a nuvo dɑ̃ tε bʁa,
pεʁdy dɑ̃ tε pɑ̃se
e εtʁə εme.

ʒə tə ʒyʁə ʒε esεje,
me ʒə nə pø tublje.
ʒə tə ʒyʁə kə ʒε vuly,
me ʒε pεʁdy.

ty ʁəvjɛ̃ sɑ̃ sεsə,
e ty ʁanimə sεtə tɑ̃dʁεsə,
ty ʁεstə dɑ̃ mε pɑ̃se
e nə pø tefase.

puʁ twa ʒə mə batʁε,
kaʁ sεt- avεk twa kə ʒε vy mɔ̃ fytyʁ.
ʁjɛ̃ nə puʁʁa mɑ̃pεʃe
də tεme puʁ tuʒuʁ.