Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

On dit qu’avec le temps ça passe,
Mais c’est pas vrai,
Tout continu réel
Et même les sentiments. .

Je ne veux pas te faire souffrir,
Toi qui m’a redonné le sourire,
Tu m’as tant apporté,
Que je ne peux t’oublié. .

Mais tout est encore en moi,
Je ne peux te rendre heureux,
Et te parlé de nous deux,
Car je n’y crois pas. .

C’est trop tôt. .
Même pour construire qqch de nouveau,
Pourtant je ne veux pas te perdre,
Mais j’ai besoin de remettre de l’ordre. .

Tu m’as redonné goût à la vie,
À nouveau j’ai souris. .
Mais les sentiments sont plus fort que tout,
Tu as le droit de me jeté ce caillou. .

Je ne te mérite pas,
Pourtant tu es là. .
Mais comprends moi. .
Et tu verras. . tu m’oublieras. .
Cindy (Dydy)

PostScriptum

pour un garçon adorable, mais mes sentiment sont tjr pour toi, Cédric. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kavεk lə tɑ̃ sa pasə,
mε sε pa vʁε,
tu kɔ̃tiny ʁeεl
e mεmə lε sɑ̃timɑ̃.

ʒə nə vø pa tə fεʁə sufʁiʁ,
twa ki ma ʁədɔne lə suʁiʁə,
ty ma tɑ̃ apɔʁte,
kə ʒə nə pø tublje.

mε tut- εt- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ mwa,
ʒə nə pø tə ʁɑ̃dʁə œʁø,
e tə paʁle də nu dø,
kaʁ ʒə ni kʁwa pa.

sε tʁo to.
mεmə puʁ kɔ̃stʁɥiʁə ky ky se aʃ də nuvo,
puʁtɑ̃ ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə,
mε ʒε bəzwɛ̃ də ʁəmεtʁə də lɔʁdʁə.

ty ma ʁədɔne ɡu a la vi,
a nuvo ʒε suʁi.
mε lε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ plys fɔʁ kə tu,
ty a lə dʁwa də mə ʒəte sə kaju.

ʒə nə tə meʁitə pa,
puʁtɑ̃ ty ε la.
mε kɔ̃pʁɑ̃ mwa.
e ty veʁa. ty mubljəʁa.