Poème-France.com

Poeme : Pourtant…



Pourtant…

Je crois qu’on aura beau essayer,
Ce mal continuera de persister. .
Ces différences sont trop obstinées
Pour partir loin et nous laissées. .

Pourtant j’ai envie d’y croire. .
Continué à lutté pour notre histoire. .
Mais es-tu prêt à lutté avec moi,
Es-tu prêt à continué pour moi…

Tout es toujours autant confus,
Autant vague, autant inconnu. .
Un jour notre idylle reprend vie,
Pourtant le lendemain elle s’oublie. .

J’aimerais comprendre ce qui arrive,
Comprendre pourquoi nos sentiment dérivent
De ce trajet pourtant tant de fois marqué
Avec nos projets et souvenirs gravés

Tout nous séparent, pourtant. .
Nos chemins se croisent avec le temps. .

Nos destins nous emmènent toujours
L’un vers l’autre, pour ne formé qu’un chaque jour. .

Notre amour est compliqué en ce moment. .
Laissons lui du temps. .
Il a peut être besoin d’une pause,
Peut être de voir autre chose… … …

Mais je t’aime… et que toi. .
Cindy (Dydy)

PostScriptum

un poM écri sur le momen face à celui ke j’m tjr. . Lâché vo comm’s. . merci. . bisous à tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kɔ̃n- oʁa bo esεje,
sə mal kɔ̃tinɥəʁa də pεʁsiste.
sε difeʁɑ̃sə sɔ̃ tʁo ɔpstine
puʁ paʁtiʁ lwɛ̃ e nu lεse.

puʁtɑ̃ ʒε ɑ̃vi di kʁwaʁə.
kɔ̃tinye a lyte puʁ nɔtʁə istwaʁə.
mεz- ε ty pʁε a lyte avεk mwa,
ε ty pʁε a kɔ̃tinye puʁ mwa…

tut- ε tuʒuʁz- otɑ̃ kɔ̃fy,
otɑ̃ vaɡ, otɑ̃ ɛ̃kɔny.
œ̃ ʒuʁ nɔtʁə idilə ʁəpʁɑ̃ vi,
puʁtɑ̃ lə lɑ̃dəmɛ̃ εllə subli.

ʒεməʁε kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə ki aʁivə,
kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa no sɑ̃timɑ̃ deʁive
də sə tʁaʒε puʁtɑ̃ tɑ̃ də fwa maʁke
avεk no pʁɔʒεz- e suvəniʁ ɡʁave

tu nu sepaʁɑ̃, puʁtɑ̃.
no ʃəmɛ̃ sə kʁwaze avεk lə tɑ̃.

no dεstɛ̃ nuz- ɑ̃mεne tuʒuʁ
lœ̃ vεʁ lotʁə, puʁ nə fɔʁme kœ̃ ʃakə ʒuʁ.

nɔtʁə amuʁ ε kɔ̃plike ɑ̃ sə mɔmɑ̃.
lεsɔ̃ lɥi dy tɑ̃.
il a pø εtʁə bəzwɛ̃ dynə pozə,
pø εtʁə də vwaʁ otʁə ʃozə…

mε ʒə tεmə… e kə twa.