Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Le doute m’envahit,
Je ne sais qui je suis. .
Mon cœur m’entraîne,
Dans ce tourbillons de haines. .

Est-ce que je t’aime ?
Je ne sais plus rien,
La raison elle même
Est partie. . c’est la fin. .

Besoin de temps ?
Je ne crois pas,
Où sont ces sentiments ?
Je ne sais pas. .

Tout m’as quitté,
Je ne sais quoi pensé,
Dois-je tout abandonner
Ou au contraire, lutter ?

Oh mon Dieu aide moi,
Je ne sais plus ce qu’est l’amour. .
Ce sentiment que j’avais pour toi,
Je le croyais être pour toujours. .

La jalousie est plus forte que tout
Je ne peux supporté ces doutes,
Ces regards qui se perdent partout,
Tentant de trouvé tord à ces doutes. .

Pardonne moi. .
Il me faut partir loin de toi,
Pour donné un sens à tout ça
Et à nouveau croire à toi et moi. .
Cindy (Dydy)

PostScriptum

Lorsque plein de questions vous trottent dans la tête. . . merci pour vos commentaires. . gros bisous à tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dutə mɑ̃vai,
ʒə nə sε ki ʒə sɥi.
mɔ̃ kœʁ mɑ̃tʁεnə,
dɑ̃ sə tuʁbijɔ̃ də-εnə.

ε sə kə ʒə tεmə ?
ʒə nə sε plys ʁjɛ̃,
la ʁεzɔ̃ εllə mεmə
ε paʁti. sε la fɛ̃.

bəzwɛ̃ də tɑ̃ ?
ʒə nə kʁwa pa,
u sɔ̃ sε sɑ̃timɑ̃ ?
ʒə nə sε pa.

tu ma kite,
ʒə nə sε kwa pɑ̃se,
dwa ʒə tut- abɑ̃dɔne
u o kɔ̃tʁεʁə, lyte ?

ɔ mɔ̃ djø εdə mwa,
ʒə nə sε plys sə kε lamuʁ.
sə sɑ̃timɑ̃ kə ʒavε puʁ twa,
ʒə lə kʁwajεz- εtʁə puʁ tuʒuʁ.

la ʒaluzi ε plys fɔʁtə kə tu
ʒə nə pø sypɔʁte sε dutə,
sε ʁəɡaʁd ki sə pεʁde paʁtu,
tɑ̃tɑ̃ də tʁuve tɔʁ a sε dutə.

paʁdɔnə mwa.
il mə fo paʁtiʁ lwɛ̃ də twa,
puʁ dɔne œ̃ sɑ̃sz- a tu sa
e a nuvo kʁwaʁə a twa e mwa.