Poème-France.com

Poeme : Toujours Là…



Toujours Là…

Tu as toujours été là…
Pour me consoler,
Pour me conseiller,
Pour me confier,
Pour m’aider,
Pour m’adorer,
Pour me supporter,
Pour me pardonner,
Pour me réconforter,
Tous ces cadeaux je n’en ai pas besoin car j’ai dejà le plus beau qui existe : TOI
J’aime que tu me console, me conseille… mais savoir que tu es toujours là avec moi est déjà tout pour moi…
Je ne pourrais jamais avoir d’autre meilleure amie que toi…
Cindy Limpens

PostScriptum

A ma choupinette ke j’adore à donfff et sache ke je serais tjs là pr toi moi ossi ; ) Big Kiss…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tuʒuʁz- ete la…
puʁ mə kɔ̃sɔle,
puʁ mə kɔ̃sεje,
puʁ mə kɔ̃fje,
puʁ mεde,
puʁ madɔʁe,
puʁ mə sypɔʁte,
puʁ mə paʁdɔne,
puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte,
tus sε kado ʒə nɑ̃n- ε pa bəzwɛ̃ kaʁ ʒε dəʒa lə plys bo ki εɡzistə : twa
ʒεmə kə ty mə kɔ̃sɔlə, mə kɔ̃sεjə… mε savwaʁ kə ty ε tuʒuʁ la avεk mwa ε deʒa tu puʁ mwa…
ʒə nə puʁʁε ʒamεz- avwaʁ dotʁə mεjəʁə ami kə twa…