Poème-France.com

Poeme : Tous Humains



Tous Humains

Regarde le,
Ne le nie pas,
Parce qu’il n’est pas comme toi,

Apprend à le connaître,
Aime le,
Parce qu’il est humain…

Lui et toi,
N’êtes peut-être pas les mêmes,
Mais vous avez tous deux un cœur ! !
Cindy Limpens

PostScriptum

C’est seulement quelques mots pour montrer que même si on a po la même religion, la même couleur de peau, … on est tous humain et ca on ne peut le nier…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə lə,
nə lə ni pa,
paʁsə kil nε pa kɔmə twa,

apʁɑ̃t- a lə kɔnεtʁə,
εmə lə,
paʁsə kil ε ymɛ̃…

lɥi e twa,
nεtə pø tεtʁə pa lε mεmə,
mε vuz- ave tus døz- œ̃ kœʁ ! !