Poème-France.com

Poeme : Je Tombe…



Je Tombe…

Je tombe…
Au fond du gouffre,
C’est ma prison, pour l’éternité,
C’est ton cœur,

Je tombe. .
Dans tes bras,
Si fort et si doux,
Ceux qui ne me console pas,

Je tombe. .
Dans ton regard,
Qui m’attire,
Qui ne me regarde pas

Je tombe,
Dans l’Océan de mes larmes,
Je me noie,
Et tu ne m’aide pas…

Je tombe. .
Dans un rêve,
Et tu ne me rattrape pas,
Car tu ne peux cesser de me hanter

Je tombe. .
Je te tend le bonheur,
Accepte le,
Il ne veut rien dire sans toi,

Je tombe. .
Dans ce venin,
Qu’est l’amour,
Celui qui porte ton nom.
Cindy Limpens

PostScriptum

http : //poeme4ever. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɔ̃bə…
o fɔ̃ dy ɡufʁə,
sε ma pʁizɔ̃, puʁ letεʁnite,
sε tɔ̃ kœʁ,

ʒə tɔ̃bə.
dɑ̃ tε bʁa,
si fɔʁ e si du,
sø ki nə mə kɔ̃sɔlə pa,

ʒə tɔ̃bə.
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ,
ki matiʁə,
ki nə mə ʁəɡaʁdə pa

ʒə tɔ̃bə,
dɑ̃ lɔseɑ̃ də mε laʁmə,
ʒə mə nwa,
e ty nə mεdə pa…

ʒə tɔ̃bə.
dɑ̃z- œ̃ ʁεvə,
e ty nə mə ʁatʁapə pa,
kaʁ ty nə pø sese də mə-ɑ̃te

ʒə tɔ̃bə.
ʒə tə tɑ̃ lə bɔnœʁ,
aksεptə lə,
il nə vø ʁjɛ̃ diʁə sɑ̃ twa,

ʒə tɔ̃bə.
dɑ̃ sə vənɛ̃,
kε lamuʁ,
səlɥi ki pɔʁtə tɔ̃ nɔ̃.