Poème-France.com

Poeme : Peur De L’amour…



Peur De L’amour…

Personne ne peut m’aider,
Je dois l’affronter,
Pourtant je ne sais par où commencer
Je ne peux rien effacer,

Il faut prendre des risques, je dit
Pour le trouver,
Pourtant je me maudit,
Je ne sais rien lui avouer,

J’ai bien trop peur,
Je l’avoue,
C’en deviendrai presque une terreur,
Pourtant je l’aime plus que tout,

Mais je ne peux rien dire,
Même lui ecrire,
Il lit pas ces poêmes,
Et il sait pas que je l’aime.
Cindy Limpens

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə pø mεde,
ʒə dwa lafʁɔ̃te,
puʁtɑ̃ ʒə nə sε paʁ u kɔmɑ̃se
ʒə nə pø ʁjɛ̃ efase,

il fo pʁɑ̃dʁə dε ʁisk, ʒə di
puʁ lə tʁuve,
puʁtɑ̃ ʒə mə modi,
ʒə nə sε ʁjɛ̃ lɥi avue,

ʒε bjɛ̃ tʁo pœʁ,
ʒə lavu,
sɑ̃ dəvjɛ̃dʁε pʁεskə ynə teʁœʁ,
puʁtɑ̃ ʒə lεmə plys kə tu,

mε ʒə nə pø ʁjɛ̃ diʁə,
mεmə lɥi εkʁiʁə,
il li pa sε pɔεmə,
e il sε pa kə ʒə lεmə.