Poème-France.com

Poeme : Loin De Moi…



Loin De Moi…

Je ne peux pas continuer,
Je ne dois pas y penser,
Dans mon cœur, tu ne dois pas rester,
Je sais que tu ne sais pas m’aimer,

Tellement de filles te tourne autour,
Moi, je cherche l’amour,
Celui de toujours,
Pas celui qui joue de mauvais tour,

Tu ne peux pas soigner mes blessures,
Notre livre est plein de ratures,
Tu ne peux pas rester en moi,
Il faut que je garde la foi…

Je dois regarder devant moi,
Peut-etre tu seras là. .
Ce qu’y est certain, en tout cas,
C’est qu’à present tu es loin de moi…
Cindy Limpens

PostScriptum

http : //poeme4ever. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa kɔ̃tinɥe,
ʒə nə dwa pa i pɑ̃se,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty nə dwa pa ʁεste,
ʒə sε kə ty nə sε pa mεme,

tεllmɑ̃ də fijə tə tuʁnə otuʁ,
mwa, ʒə ʃεʁʃə lamuʁ,
səlɥi də tuʒuʁ,
pa səlɥi ki ʒu də movε tuʁ,

ty nə pø pa swaɲe mε blesyʁə,
nɔtʁə livʁə ε plɛ̃ də ʁatyʁə,
ty nə pø pa ʁεste ɑ̃ mwa,
il fo kə ʒə ɡaʁdə la fwa…

ʒə dwa ʁəɡaʁde dəvɑ̃ mwa,
pø tεtʁə ty səʁa la.
sə ki ε sεʁtɛ̃, ɑ̃ tu ka,
sε ka pʁəze ty ε lwɛ̃ də mwa…