Poème-France.com

Poeme : Ma Drogue…



Ma Drogue…

Penser à toi,
Je le fais sans cesse,
J’aimerais trouver tes bras,
Devenir ta petite princesse,

Rever de toi,
Je le fait toutes les nuits,
Mais tu restes loin de moi,
Et de ton absence, je me languit,

Je suis dependante de toi,
Partout, tous le temps, je te vois,
Pourtant je ne peux pas
Continuer à m’accrocher à toi,

Tu es ma drogue,
La plus mortelle,
Je ne suis pas eternelle,
Je me rapproche de la morgue…
Cindy Limpens

PostScriptum

http : //poeme4ever. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃se a twa,
ʒə lə fε sɑ̃ sεsə,
ʒεməʁε tʁuve tε bʁa,
dəvəniʁ ta pətitə pʁɛ̃sεsə,

ʁəve də twa,
ʒə lə fε tutə lε nɥi,
mε ty ʁεstə lwɛ̃ də mwa,
e də tɔ̃n- absɑ̃sə, ʒə mə lɑ̃ɡi,

ʒə sɥi dəpɑ̃dɑ̃tə də twa,
paʁtu, tus lə tɑ̃, ʒə tə vwa,
puʁtɑ̃ ʒə nə pø pa
kɔ̃tinɥe a makʁoʃe a twa,

ty ε ma dʁɔɡ,
la plys mɔʁtεllə,
ʒə nə sɥi pa ətεʁnεllə,
ʒə mə ʁapʁoʃə də la mɔʁɡ…