Poème-France.com

Poeme : La Vague De L’amour.



La Vague De L’amour.

Grande destructrice,
Elle fait les pires ravages,
Souvent violente,
Et si peu douce,

J’ai souvent du reconstuire,
Après son passage,
Elle a amené les vents,
Qui m’ont troublées,

Elle a laissée ses traces,
En les nommants souvenirs,
Elle va bientot revenir,
Elle va peut-etre fermer mes blessures,

Je rêve de la voir,
Je sais toujours l’apercevoir,
La vague de l’amour
Continue de noyer mon cœur…
Cindy Limpens

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɑ̃də dεstʁyktʁisə,
εllə fε lε piʁə ʁavaʒə,
suvɑ̃ vjɔlɑ̃tə,
e si pø dusə,

ʒε suvɑ̃ dy ʁəkɔ̃stɥiʁə,
apʁε sɔ̃ pasaʒə,
εllə a aməne lε vɑ̃,
ki mɔ̃ tʁuble,

εllə a lεse sε tʁasə,
ɑ̃ lε nɔmɑ̃ suvəniʁ,
εllə va bjɛ̃to ʁəvəniʁ,
εllə va pø tεtʁə fεʁme mε blesyʁə,

ʒə ʁεvə də la vwaʁ,
ʒə sε tuʒuʁ lapεʁsəvwaʁ,
la vaɡ də lamuʁ
kɔ̃tinɥ də nwaje mɔ̃ kœʁ…