Poème-France.com

Poeme : Vivre Sans Toi…



Vivre Sans Toi…

Ne pas penser à toi,
Je n’y arrive pas,
Ne pas rever de toi,
Je n’y pardviendrai jamais…

Ca fait tellement de temps
Que je te connais,
Pourtout tu ne sais pas tout,
Je detient un grand secret…

Je ne veux pas que tu saches,
Mais je veux que tu decouvre. .
C’est contradictoire. .
Mais ca s’appelle l’Amour,

Les autres ne te remplacent pas,
Pourtant, parfois, je le voudrais
Car je veux vivre…
Mais sans toi je n’y arrive pas. .
Cindy Limpens

PostScriptum

Il est pas super super ms bon. . .
Http : //poeme4ever. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə pa pɑ̃se a twa,
ʒə ni aʁivə pa,
nə pa ʁəve də twa,
ʒə ni paʁdvjɛ̃dʁε ʒamε…

ka fε tεllmɑ̃ də tɑ̃
kə ʒə tə kɔnε,
puʁtu ty nə sε pa tu,
ʒə dətjɛ̃ œ̃ ɡʁɑ̃ sεkʁε…

ʒə nə vø pa kə ty saʃə,
mε ʒə vø kə ty dəkuvʁə.
sε kɔ̃tʁadiktwaʁə.
mε ka sapεllə lamuʁ,

lεz- otʁə- nə tə ʁɑ̃plase pa,
puʁtɑ̃, paʁfwa, ʒə lə vudʁε
kaʁ ʒə vø vivʁə…
mε sɑ̃ twa ʒə ni aʁivə pa.