Poème-France.com

Poeme : Le Fait… Que Je T’aime



Le Fait… Que Je T’aime

Cette fois, y a pas de mais,
Je constate quelques faits,
Comme celui que tu es beau,
Je pense que notre amour n’est pas faux,

Le manque continu de grandir,
Mais ca va bientot finir,
Tu as trouver une solution,
Ensuite, viendra la fusion,

Celles de nos sentiments,
Qui attireront nos cœurs,
Ils se noieront dans le bonheur,
Ils se batteront contre le temps,

Ils ne feront qu’un,
Toujours plus malin,
Toujours plus fort,
Ensemble, même dans la mort,

Je t’ecris ce poème,
Il est pas aussi magnifique que toi,
Mais il te prouve qu’en toi, j’ai foi,
Que tu es le seul que j’aime.
Cindy Limpens

PostScriptum

Http : //poeme4ever. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə fwa, i a pa də mε,
ʒə kɔ̃statə kεlk fε,
kɔmə səlɥi kə ty ε bo,
ʒə pɑ̃sə kə nɔtʁə amuʁ nε pa fo,

lə mɑ̃kə kɔ̃tiny də ɡʁɑ̃diʁ,
mε ka va bjɛ̃to finiʁ,
ty a tʁuve ynə sɔlysjɔ̃,
ɑ̃sɥitə, vjɛ̃dʁa la fyzjɔ̃,

sεllə də no sɑ̃timɑ̃,
ki atiʁəʁɔ̃ no kœʁ,
il sə nwaəʁɔ̃ dɑ̃ lə bɔnœʁ,
il sə batəʁɔ̃ kɔ̃tʁə lə tɑ̃,

il nə fəʁɔ̃ kœ̃,
tuʒuʁ plys malɛ̃,
tuʒuʁ plys fɔʁ,
ɑ̃sɑ̃blə, mεmə dɑ̃ la mɔʁ,

ʒə tεkʁi sə pɔεmə,
il ε pa osi maɲifikə kə twa,
mεz- il tə pʁuvə kɑ̃ twa, ʒε fwa,
kə ty ε lə səl kə ʒεmə.