Poème-France.com

Poeme : Le Retour…



Le Retour…

Le cœur qui bat plus vite,
Mes jambes qui flancent,
Les regards qui s’évitent,
La timidité qui reprend le dessus,

La dependance qui nous reprend,
Cette drogue qu’on oublie jamais,
Elle coule à nouveau dans mes veines,
Je pensais pouvoir m’en passer,

Encore une fois, je me suis tromper,
Je pensais t’avoir oublier,
Mais t ’es revenu hanter mes reves,
En laissant mon cœur dans le froid…
Cindy Limpens

PostScriptum

Très nul, je sais, y a des jours com ca. . . on fait rien de bien lol. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ ki ba plys vitə,
mε ʒɑ̃bə ki flɑ̃se,
lε ʁəɡaʁd ki sevite,
la timidite ki ʁəpʁɑ̃ lə dəsy,

la dəpɑ̃dɑ̃sə ki nu ʁəpʁɑ̃,
sεtə dʁɔɡ kɔ̃n- ubli ʒamε,
εllə kulə a nuvo dɑ̃ mε vεnə,
ʒə pɑ̃sε puvwaʁ mɑ̃ pase,

ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe,
ʒə pɑ̃sε tavwaʁ ublje,
mε tε ʁəvəny-ɑ̃te mε ʁəvə,
ɑ̃ lεsɑ̃ mɔ̃ kœʁ dɑ̃ lə fʁwa…