Poème-France.com

Poeme : Je Suis Fatiguée…



Je Suis Fatiguée…

Je voudrais pouvoir te hair,
Le crier haut et fort,
Que tu me laisses mourir,
Que j’ai tort

De penser que t’es quelqu’un de bien
Qu’un jour tu seras mien,
Alors que tu ne donne rien,
Pourtant je garde cet amour malsain,

J’ai beau essayer de fuir,
Je ne veux pas le voir,
Il me fait mourir,
Il veux m’enfermer dans ce noir,

Je suis fatiguée,
De ne pouvoir jamais t’oublier,
J’en ai assez,
De t’aimer…
Cindy Limpens

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε puvwaʁ tə-εʁ,
lə kʁje-o e fɔʁ,
kə ty mə lεsə muʁiʁ,
kə ʒε tɔʁ

də pɑ̃se kə tε kεlkœ̃ də bjɛ̃
kœ̃ ʒuʁ ty səʁa mjɛ̃,
alɔʁ kə ty nə dɔnə ʁjɛ̃,
puʁtɑ̃ ʒə ɡaʁdə sεt amuʁ malsɛ̃,

ʒε bo esεje də fɥiʁ,
ʒə nə vø pa lə vwaʁ,
il mə fε muʁiʁ,
il vø mɑ̃fεʁme dɑ̃ sə nwaʁ,

ʒə sɥi fatiɡe,
də nə puvwaʁ ʒamε tublje,
ʒɑ̃n- ε ase,
də tεme…