Poème-France.com

Poeme : Joyeux Anniversaire, Tit Ange



Joyeux Anniversaire, Tit Ange

En ce jour de tes… ans
Un petit écrit pour toi
Un petit écrit de moi
Pour immortaliser ce moment

Après… . années sur Terre,
Je tenais à te souhaiter
Un Joyeux Anniversaire,
Et de bien profiter de ta journée

Parce qu’aujourd’hui c’est ta journée
Rien que pour toi
Parce que ce 28 juillet
C’est ton anniversaire à toi

Quelques lignes, quelques vers
Quelques mots pour toi encore
Tit Ange que j’adore
Pour te souhaiter un Joyeux Anniversaire.
Cindy Limpens

PostScriptum

TIT Ange, je te souhaite un Joyeux Anniversaire… Ce n’est qu’un petit poème mais voilà. Tu remarqueras que je n’ai pas dit ton age ^^ J’ai ete gentille… lol… Je t’adore, prend soin de toi et encore Bon Anniversaire…
PS : Tit Ange, c’est Tif


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə ʒuʁ də tε… ɑ̃
œ̃ pəti ekʁi puʁ twa
œ̃ pəti ekʁi də mwa
puʁ imɔʁtalize sə mɔmɑ̃

apʁε… ane syʁ teʁə,
ʒə tənεz- a tə suεte
œ̃ ʒwajøz- anivεʁsεʁə,
e də bjɛ̃ pʁɔfite də ta ʒuʁne

paʁsə koʒuʁdɥi sε ta ʒuʁne
ʁjɛ̃ kə puʁ twa
paʁsə kə sə vɛ̃t- ɥi ʒɥjε
sε tɔ̃n- anivεʁsεʁə a twa

kεlk liɲə, kεlk vεʁ
kεlk mo puʁ twa ɑ̃kɔʁə
tit ɑ̃ʒə kə ʒadɔʁə
puʁ tə suεte œ̃ ʒwajøz- anivεʁsεʁə.