Poème-France.com

Poeme : Vaincre Ma Peur… ?



Vaincre Ma Peur… ?

J’aimerais crier ma Haine,
Mais je ne le fais pas,
Je ne peux pas,

Tu ne m’aime pas,
C’est comme ca,
Je ne changerai pas ca,

Tu ne le sauras peut-etre jamais,
Mais je t’ai aimé comme jamais,
Ca ferait presque peur,

J’étais prete à la vaincre,
Ma peur restera là,
Jusqu’ à la fin ? Je ne sais pas. .

J’espere seulement pouvoir
Encore la vaincre une prochaine fois
Et etre aimé comme j’aimerai.
Cindy Limpens

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kʁje ma-εnə,
mε ʒə nə lə fε pa,
ʒə nə pø pa,

ty nə mεmə pa,
sε kɔmə ka,
ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε pa ka,

ty nə lə soʁa pø tεtʁə ʒamε,
mε ʒə tε εme kɔmə ʒamε,
ka fəʁε pʁεskə pœʁ,

ʒetε pʁətə a la vɛ̃kʁə,
ma pœʁ ʁεstəʁa la,
ʒyska la fɛ̃ ? ʒə nə sε pa.

ʒεspəʁə sələmɑ̃ puvwaʁ
ɑ̃kɔʁə la vɛ̃kʁə ynə pʁoʃεnə fwa
e εtʁə εme kɔmə ʒεməʁε.