Poème-France.com

Poeme : S’aimer Sans S’être Jamais Vu Est-Ce Possible ?



S’aimer Sans S’être Jamais Vu Est-Ce Possible ?

S’aimer sans s’être jamais vu est-ce possible ? (le 09/05/04)

Ils se connaissent depuis peu, la distance les sépare
Et pourtant ils ne cessent de penser à l’autre
Ils ont ainsi pu combler leur désespoir
Qui prendra fin quand ils pourront se voir
Leur rêve deviendra réalité
Ils pourront se toucher
Cet amour ne sera plus virtuel
Mais bel et bien réel.

Ils ont trouvé en l’autre leur double.
Alors malgré la distance ils seront s’aimer
Leur cœur ; de bonheur sera combler.
Comme deux amants pour qui rien n’est impossible,
Leur cœur s’embrasera de milles feux,
Cupidon aura lancé sa flèche en eux
Qui comme un pieu s’enfoncera dans leur cœur.
A ces amants, on ne peut que souhaiter du bonheur !
Cindy06

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεme sɑ̃ sεtʁə ʒamε vy ε sə pɔsiblə ? (lə zeʁo nəf slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo katʁə)

il sə kɔnεse dəpɥi pø, la distɑ̃sə lε sepaʁə
e puʁtɑ̃ il nə sese də pɑ̃se a lotʁə
ilz- ɔ̃ ɛ̃si py kɔ̃ble lœʁ dezεspwaʁ
ki pʁɑ̃dʁa fɛ̃ kɑ̃t- il puʁʁɔ̃ sə vwaʁ
lœʁ ʁεvə dəvjɛ̃dʁa ʁealite
il puʁʁɔ̃ sə tuʃe
sεt amuʁ nə səʁa plys viʁtɥεl
mε bεl e bjɛ̃ ʁeεl.

ilz- ɔ̃ tʁuve ɑ̃ lotʁə lœʁ dublə.
alɔʁ malɡʁe la distɑ̃sə il səʁɔ̃ sεme
lœʁ kœʁ, də bɔnœʁ səʁa kɔ̃ble.
kɔmə døz- amɑ̃ puʁ ki ʁjɛ̃ nεt- ɛ̃pɔsiblə,
lœʁ kœʁ sɑ̃bʁazəʁa də milə fø,
kypidɔ̃ oʁa lɑ̃se sa flεʃə ɑ̃n- ø
ki kɔmə œ̃ pjø sɑ̃fɔ̃səʁa dɑ̃ lœʁ kœʁ.
a sεz- amɑ̃, ɔ̃ nə pø kə suεte dy bɔnœʁ !