Poème-France.com

Poeme : Marre D’être Sans Toi



Marre D’être Sans Toi

Tous les soirs, c’est la même chose.
Au coin de mon oeil,
Une larme coule sur ma joue.
Donc, pour cesser de souffrir,
Pendant des jours et des jours,
J’ai reflechi. . J’ai essayé. .
Mais personne d’autre que toi
Ne pourra te remplacer.
Cintia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε swaʁ, sε la mεmə ʃozə.
o kwɛ̃ də mɔ̃n- ɔεj,
ynə laʁmə kulə syʁ ma ʒu.
dɔ̃k, puʁ sese də sufʁiʁ,
pɑ̃dɑ̃ dε ʒuʁz- e dε ʒuʁ,
ʒε ʁəflεʃi. ʒε esεje.
mε pεʁsɔnə dotʁə kə twa
nə puʁʁa tə ʁɑ̃plase.