Poème-France.com

Poeme : Jai Mal, Je Pleure



Jai Mal, Je Pleure

J’ai mal, mal de cette amour qui ne cesse de grandir en moi.
Je pleure, pleure pas ce ke tu ve pas de moi.
Et je ne comprend pas pourquoi tu fai cela.
Je ve que ton bonheur
Je te donne meme mon cœur
Mai hèlas, tu en veut pas.
En faite, tu es comme les autres :
Tu veux jouer les grands garçons
Et au final, la seule chose que tu sais faire
C’est de faire souffrir celles qui t’aiment
Et bien sûr, j’en fais partie.
Mais jusqu’à la fin de ma vie
Au plus profond de moi je garderai
Cet amour que j’ai toujour pour toi
Car la seule personne que j’ai aimé
Et que je ne cesserai d’aimer,
C’est toi même si tu ne veux pas de moi…
Cintia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal, mal də sεtə amuʁ ki nə sεsə də ɡʁɑ̃diʁ ɑ̃ mwa.
ʒə plœʁə, plœʁə pa sə kə ty və pa də mwa.
e ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ty fε səla.
ʒə və kə tɔ̃ bɔnœʁ
ʒə tə dɔnə məmə mɔ̃ kœʁ
mε εla, ty ɑ̃ vø pa.
ɑ̃ fεtə, ty ε kɔmə lεz- otʁə :
ty vø ʒue lε ɡʁɑ̃ ɡaʁsɔ̃
e o final, la sələ ʃozə kə ty sε fεʁə
sε də fεʁə sufʁiʁ sεllə ki tεme
e bjɛ̃ syʁ, ʒɑ̃ fε paʁti.
mε ʒyska la fɛ̃ də ma vi
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa ʒə ɡaʁdəʁε
sεt amuʁ kə ʒε tuʒuʁ puʁ twa
kaʁ la sələ pεʁsɔnə kə ʒε εme
e kə ʒə nə sesəʁε dεme,
sε twa mεmə si ty nə vø pa də mwa…