Poème-France.com

Poeme : Ton Absence



Ton Absence

Tu me manque
J’ai trop besoin de toi dans ma vie et tu le c’est
Mais aujourd’hui tu es plu la
Et sans toi je suis perdu
J’ai plu de repère sans toi
Sa maintenant 7 ans que tu es parti
Sans me dire au revoir
J’espère te retrouver le jour ou je partirai
Car tu me manque trop
Je t’aime…
Cintia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə
ʒε tʁo bəzwɛ̃ də twa dɑ̃ ma vi e ty lə sε
mεz- oʒuʁdɥi ty ε ply la
e sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdy
ʒε ply də ʁəpεʁə sɑ̃ twa
sa mɛ̃tənɑ̃ sεt ɑ̃ kə ty ε paʁti
sɑ̃ mə diʁə o ʁəvwaʁ
ʒεspεʁə tə ʁətʁuve lə ʒuʁ u ʒə paʁtiʁε
kaʁ ty mə mɑ̃kə tʁo
ʒə tεmə…