Poème-France.com

Poeme : Blesser



Blesser

Blessée par toi qui disait tenir à moi
Blessée par toi qui disait m’aimer
Mais aujourd’hui tout ça est fini
Tu as voulu aller la retrouver
Et j’ai rien pu faire pour t’en empêcher
Maintenant je pleure car je t’aime
Mais toi tu l’aimes elle et je peux rien faire à part pleurer
Ça fait des jours que je pense a toi
J’ai plus de nouvelles de toi je sait plus quoi faire
Je t’aime trop pour t’avoir perdu comme ça
Comment faire pour t’oublier vu comment tu m’as blessée
Blessée par un être cher à mes yeux
Blessée par celui à qui je tenais
Comment faire ! ! ! !
Cintia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blese paʁ twa ki dizε təniʁ a mwa
blese paʁ twa ki dizε mεme
mεz- oʒuʁdɥi tu sa ε fini
ty a vuly ale la ʁətʁuve
e ʒε ʁjɛ̃ py fεʁə puʁ tɑ̃n- ɑ̃pεʃe
mɛ̃tənɑ̃ ʒə plœʁə kaʁ ʒə tεmə
mε twa ty lεməz- εllə e ʒə pø ʁjɛ̃ fεʁə a paʁ pləʁe
sa fε dε ʒuʁ kə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒε plys də nuvεllə də twa ʒə sε plys kwa fεʁə
ʒə tεmə tʁo puʁ tavwaʁ pεʁdy kɔmə sa
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ tublje vy kɔmɑ̃ ty ma blese
blese paʁ œ̃n- εtʁə ʃεʁ a mεz- iø
blese paʁ səlɥi a ki ʒə tənε
kɔmɑ̃ fεʁə ! ! !