Poème-France.com

Poeme : Seule Et Triste. .



Seule Et Triste. .

Seule et triste, je suis
A tout jamais endormie
Toute les larmes qui coule sur mes joues, me font perdre l’esprit. .
Je ne sais plus qui je suis
Je sais juste que je vis
Pour la seule et même personne qui a guidé mon sœur
Pour quelques jours de bonheur !
Seul et triste reste mon cœur…
Ckooky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ e tʁistə, ʒə sɥi
a tu ʒamεz- ɑ̃dɔʁmi
tutə lε laʁmə- ki kulə syʁ mε ʒu, mə fɔ̃ pεʁdʁə lεspʁi.
ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi
ʒə sε ʒystə kə ʒə vis
puʁ la sələ e mεmə pεʁsɔnə ki a ɡide mɔ̃ sœʁ
puʁ kεlk ʒuʁ də bɔnœʁ !
səl e tʁistə ʁεstə mɔ̃ kœʁ…