Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Et Je T’admire



Je T’aime Et Je T’admire

Je m’imagine souvent à cotés de toi,
Pour surmonter et défier les lois,
Me sentir intouchable et protéger,
Comme si tu étais vraiment à mes côtés.

Je veux vivre et mourir près de toi,
Me sentir bien au creux de tes bras,
Pouvoir avoir toute confiance en toi,
Etre la seul qui compte pour toi.

Tout le temps je pense à toi,
Tout le temps je rêve de toi,
Et du jour où enfin je te verrais,
Où je pourrais enfin t’embrasser.

Je ne sais pas si je saurais survivre,
Si tu n’étais pas là pour moi,
Tu es ma seule raison de vivre,
Je ne pourrais vivre sas toi.

Je n’aie q’une seul chose à te dire :
Je t’aime et je t’admire
*Cl0*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mimaʒinə suvɑ̃ a kɔte də twa,
puʁ syʁmɔ̃te e defje lε lwa,
mə sɑ̃tiʁ ɛ̃tuʃablə e pʁɔteʒe,
kɔmə si ty etε vʁεmɑ̃ a mε kote.

ʒə vø vivʁə e muʁiʁ pʁε də twa,
mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ o kʁø də tε bʁa,
puvwaʁ avwaʁ tutə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa,
εtʁə la səl ki kɔ̃tə puʁ twa.

tu lə tɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
tu lə tɑ̃ ʒə ʁεvə də twa,
e dy ʒuʁ u ɑ̃fɛ̃ ʒə tə veʁε,
u ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ tɑ̃bʁase.

ʒə nə sε pa si ʒə soʁε syʁvivʁə,
si ty netε pa la puʁ mwa,
ty ε ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə,
ʒə nə puʁʁε vivʁə sas twa.

ʒə nε kynə səl ʃozə a tə diʁə :
ʒə tεmə e ʒə tadmiʁə