Poème-France.com

Poeme : Un (E) Ami (E) Comme Toi



Un (E) Ami (E) Comme Toi

L’amitié c’est sacrée,
C’est un lien qui nous unis,
Un lien qu’on ne peut casser,
On ne peut vivre sans amis.
Un ami c’est quelqu’un,
Pour lequel on a aucun secret,
Qui un jour a croisé notre chemin,
Qui sait nous comprendre et nous écouter.
Tu es comme ça,
Et c’est pour cela,
Qu’un ami comme toi,
Ne cours pas les toits.
Et si un jour tu disparais,
Sais que tu serras toujours dans mon cœur,
Si un jour je disparais,
J’espéres rester dans ton cœur.
*Cl0*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε sakʁe,
sεt- œ̃ ljɛ̃ ki nuz- yni,
œ̃ ljɛ̃ kɔ̃ nə pø kase,
ɔ̃ nə pø vivʁə sɑ̃z- ami.
œ̃n- ami sε kεlkœ̃,
puʁ ləkεl ɔ̃n- a okœ̃ sεkʁε,
ki œ̃ ʒuʁ a kʁwaze nɔtʁə ʃəmɛ̃,
ki sε nu kɔ̃pʁɑ̃dʁə e nuz- ekute.
ty ε kɔmə sa,
e sε puʁ səla,
kœ̃n- ami kɔmə twa,
nə kuʁ pa lε twa.
e si œ̃ ʒuʁ ty dispaʁε,
sε kə ty seʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
si œ̃ ʒuʁ ʒə dispaʁε,
ʒεspeʁə ʁεste dɑ̃ tɔ̃ kœʁ.