Poème-France.com

Poeme : Ce N’était Pas Qu’une Simple Dépression.



Ce N’était Pas Qu’une Simple Dépression.

Je suis là
Un bras tendu devant moi
Les yeux fermés
Je suis prêt
A affronter la mort
A affronter mon sort.
D’un geste lent mais décidé
La lame frôle mon poignet
Et viens s’enfoncer
Pour me purifier.
Le sang coule longuement
J’ai l’impression
De me vider de mon sang.
Ils disaient que ce n’était
Qu’une simple dépression
Que ça aller passer.
La voilà partir
Maintenant que j’ai rendu l’âme
Elle a quitter ma vie
Grâce à une simpe lame.
*Cl0*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la
œ̃ bʁa tɑ̃dy dəvɑ̃ mwa
lεz- iø fεʁme
ʒə sɥi pʁε
a afʁɔ̃te la mɔʁ
a afʁɔ̃te mɔ̃ sɔʁ.
dœ̃ ʒεstə lɑ̃ mε deside
la lamə fʁolə mɔ̃ pwaɲε
e vjɛ̃ sɑ̃fɔ̃se
puʁ mə pyʁifje.
lə sɑ̃ kulə lɔ̃ɡəmɑ̃
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
də mə vide də mɔ̃ sɑ̃.
il dizε kə sə netε
kynə sɛ̃plə depʁesjɔ̃
kə sa ale pase.
la vwala paʁtiʁ
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒε ʁɑ̃dy lamə
εllə a kite ma vi
ɡʁasə a ynə sɛ̃pə lamə.