Poème-France.com

Poeme : I Love You



I Love You

Cela fait tant de fois,
Que tu passes devant moi,
Je voudrais t’avouer,
Que tu es tout pour moi,
Que je voudrais être avec toi,
Que je voudrais t’embrasser,
Pouvoir être dans tes bras,
Et un grand rêve pour moi.

I love you baby,
You are all for me,
I would like see you with me,
And be with you,
Because I love you.
But you are so handsome for me,
I’am single since so long,
For you, I compose this little song.

I love you…
*Cl0*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε tɑ̃ də fwa,
kə ty pasə dəvɑ̃ mwa,
ʒə vudʁε tavue,
kə ty ε tu puʁ mwa,
kə ʒə vudʁεz- εtʁə avεk twa,
kə ʒə vudʁε tɑ̃bʁase,
puvwaʁ εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
e œ̃ ɡʁɑ̃ ʁεvə puʁ mwa.

i lɔvə iu babi,
iu aʁə al fɔʁ mə,
i wuld likə si iu wit mə,
ɑ̃d bə wit iu,
bəkozə i lɔvə iu.
byt iu aʁə so-ɑ̃dsɔmə fɔʁ mə,
iam sɛ̃ɡlə sɛ̃sə so lɔ̃,
fɔʁ iu, i kɔ̃pozə ti litlə sɔ̃ɡ.

i lɔvə iu…