Poème-France.com

Poeme : Ta Destinée



Ta Destinée

Personne ne nous l’cache
Le destin est déjà traçée
On ne refuse pas sa destinée
Si tu refuses t’es un lâche

Seul Dieu sait c’qui va t’arriver
Seul lui sait quand tu vas crever
C’est lui qui guide le feu
C’est lui le maître du jeu

Le destin te montrera qui tu seras
C’que tu feras de ta life et ou ça
Si creveras vieux ou a 37 piges
C’est ton avenir y a pas d’litiges

Suis ton instinct
Et ne résiste pas devant le destin
C’est ton passé, ton avenir, ta vie
C’est ça qui fait qu’tu vis
*Cl0*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə nu lkaʃə
lə dεstɛ̃ ε deʒa tʁase
ɔ̃ nə ʁəfyzə pa sa dεstine
si ty ʁəfyzə tε œ̃ laʃə

səl djø sε ski va taʁive
səl lɥi sε kɑ̃ ty va kʁəve
sε lɥi ki ɡidə lə fø
sε lɥi lə mεtʁə dy ʒø

lə dεstɛ̃ tə mɔ̃tʁəʁa ki ty səʁa
skə ty fəʁa də ta lifə e u sa
si kʁəvəʁa vjøz- u a tʁɑ̃tə sεt piʒə
sε tɔ̃n- avəniʁ i a pa dlitiʒə

sɥi tɔ̃n- ɛ̃stɛ̃
e nə ʁezistə pa dəvɑ̃ lə dεstɛ̃
sε tɔ̃ pase, tɔ̃n- avəniʁ, ta vi
sε sa ki fε kty vis