Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi…



Reviens Moi…

Combien de jours
Les larmes vont inondées mes joues,
Combien d’années,
Ton retour vais je guetter ?

J’ai brisé mon cœur,
J’ai vu s’eloigner mon ame sœur
Pourquoi ne t’ai je pas couru apres ?
Pourquoi ai-je eu si peur d’etre rejeté ?

Les années passent
Et rien ne change
Pas un souvenir ne s’efface
A tout jamais tu es mon ange

Mon cœur te pleure,
Mon âme te cherche
Mon corps se meurt
Mon etre a travers toi se cherche.
Clairdelune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də ʒuʁ
lε laʁmə- vɔ̃ inɔ̃de mε ʒu,
kɔ̃bjɛ̃ dane,
tɔ̃ ʁətuʁ vε ʒə ɡεte ?

ʒε bʁize mɔ̃ kœʁ,
ʒε vy səlwaɲe mɔ̃n- amə sœʁ
puʁkwa nə tε ʒə pa kuʁy apʁə ?
puʁkwa ε ʒə y si pœʁ dεtʁə ʁəʒəte ?

lεz- ane pase
e ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə
pa œ̃ suvəniʁ nə sefasə
a tu ʒamε ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə

mɔ̃ kœʁ tə plœʁə,
mɔ̃n- amə tə ʃεʁʃə
mɔ̃ kɔʁ sə məʁ
mɔ̃n- εtʁə a tʁavεʁ twa sə ʃεʁʃə.